Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
0Warenkorb

Engagement

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit


Die vorliegenden Veröffentlichungen sind die Nachhaltigkeitsberichte der Halloren Schokoladenfabrik AG. Sie Informieren die Stakeholder darüber, wie Halloren zukünftig noch nachhaltiger gestaltet werden soll und den daraus folgenden ökonomischen, administrativen und sozialen Herausforderungen begegnen will. Ebenso werden die erreichten Ergebnisse und nächsten Schritte vorgestellt.
 
Die Nachhaltigkeitsberichte wurden unter Berücksichtigung der Richtlinien für Nachhaltigkeitsberichte entwickelt und geschrieben (herausgegeben von der Global Reporting Initiative – GRI). Der Inhalt leitet sich aus der neuen Richtlinie, dem GRI G4 ab und erfüllt die Auflagen für den Berichtslevel „In Übereinstimmung – Kern“.
 
Gemeinsam mit dem Jahresabschluss der Halloren Schokoladenfabrik wird jährlich ein Nachhaltigkeitsbericht ausgegeben, der das jeweils vorangegangene Kalenderjahr behandelt.
 

Newsletteranmeldung


Sie möchten regelmäßig Neuigkeiten rund um die älteste Schokoladenfabrik Deutschlands per E-Mail erhalten? Dann abonnieren Sie einfach unseren Newsletter!

Jetzt abonnieren

Öffnungszeiten


Liebe Gäste,


aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus und den Beschlüssen auf Landes- und Bundesebene sowie der Stadt Halle ist das Halloren Schokoladenmuseum bis einschließlich 20.04.2020 geschlossen. Sämtliche Veranstaltungen und Seminare sind bis zu diesem Zeitpunkt abgesagt. Auch das Galerie Café und der Fabrikverkauf in der Delitzscher Straße sind bis auf weiteres geschlossen. Unser Onlineshop ist weiterhin für Sie da.

Bleiben Sie gesund!

Shoplieblinge

Entdecken, probieren, genie├čen...


Veranstaltungen in der Halloren Schokoladen Erlebniswelt


entdecken

Shophighlights

Neuigkeiten aus Deutschlands ältester Schokoladenfabrik per E-Mail: