Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
0Warenkorb

Saisonprodukte Ostern

Halloren Osterspaß - Pralinen mit dunkler  Schokoladenfüllung
Saison

Halloren Osterspaß - Pralinen mit dunkler Schokoladenfüllung

108 g


Lieferzeit: 3-5 Werktage

1,75 €

Preis pro 100 g: 1,62 €
inkl. MwSt. / zzgl. Versand

Menge:
Allergenhinweis: Hergestellt in einem Betrieb, der Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Ei-, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet.
  • Produktinfo
  • Zutaten
  • Nährwertangaben

Produktinfo


Entdecken Sie unsere köstlichen Osterpralinen, gefüllt mit einer verführerischen Schokocreme-Füllung für unvergessliche Genussmomente.

Auch in den Sorten Milchcreme, Nougatcreme und Erdnusscreme erhältlich.

Zartbitterschokoladenkugeln mit 50% feinster Schoko-Creme-Füllung

dark chocolate balls with 50% finest chocolate cream filling

Zutaten


Halloren Osterspaß - Pralinen mit dunkler Schokoladenfüllung

Zucker, Kakaomasse , pflanzliches Fett ( Palm, Kokos ), fettarmes Kakaopulver , Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert 2366 kJ/ 569 kcal
Fett 39,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 29,2 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 39,3 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,02 g

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier angegebenen Informationen werden regelmäßig aktualisiert und beziehen sich auf das aktuelle Sortiment. Schenken Sie bitte dem Zutatenverzeichnis auf der Packung stets besondere Aufmerksamkeit, denn rechtsgültig sind ausschließlich die Informationen (Zutaten, Allergene, Spuren und Nährwerte), die auf der jeweiligen Produktverpackung stehen.

Weitere empfohlene Produkte

Entdecken, probieren, genießen...


Veranstaltungen in der Halloren Schokoladen Erlebniswelt


entdecken

Shophighlights

Neuigkeiten aus Deutschlands ältester Schokoladenfabrik per E-Mail: