0Warenkorb

Blog

Autor: hey sweety | 18.02.2019 um 14:44 Uhr | 0 Kommentare

Weiße Schokolade - Die besondere "Schokolade"

Weiße Schokolade ist kulinarisch der "Falsche Hase" unter den Süßigkeiten. Genauso, wie Hackbraten kein Hasenfleisch enthät, ist in Weißer Schokolade keinerlei Spur von Kakaopulver. Stattdessen wird für die Herstellung Kakaobutter verwendet. Das weiße Hüftgold macht auch in geraspelter Form eine gute Figur. So dient es auf Spaghetti-Eis als Parmesan-Ersatz.

Als Garnitur auf handgefertigten Halloren-Kugeln erwärmt die weiße Schokolade alle Herzen. Überhaupt wird weiße Schokolade gern als Dekor für Schokokuchen, Eis und frisch gebackene Kekse verwendet. Ingwer, Zimt und Vanillearomen finden ihren Weg in die Chocolatier-Kunst und verfeinern die weiße Schoko-Besonderheit.

Wer sich an dem traditionsreichen Handwerk versuchen möchte und die Geheimnisse perfekter dunkler Schokolade, weißer Schokolade und gefüllte Volmilch-Pralinen lüften will, hat mit Schokoladenseminare. Workshops für Kinder und für Erwachsenen für Tafelschokolade, Pralinen und Halloren Kugeln zum Selbermachen geben einen einzigartigen Einblick der mit einem anschließenden Besuch im Schokoladenmuseum abgerundet wird.Tags: Pralinen, Halloren-Spezialität, Schokoladenmuseum

Kommentare

neuen Beitrag verfassen:

Name:*
Beitrag:*
Schreiben Sie die obenstehende Ziffern- / Buchstabenkombination in folgendes Feld.*
Alle mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder!

Greift zu & spart kräftig!


Jeden Monat küren wir eine Sorte unserer Orignal Halloren Kugeln zur Halloren Kugel des Monats.


zum Produkt

Shophighlights

Neuigkeiten aus Deutschlands ältester Schokoladenfabrik per E-Mail: