Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten.
0Warenkorb

Saisonprodukte Weihnachten

Weihnachtsmann auf Schlittschuhen
Saison

Weihnachtsmann auf Schlittschuhen

50 g


Lieferzeit: 3-5 Werktage

1,95 €

Preis pro 100 g: 3,90 €
inkl. MwSt. / zzgl. Versand

Menge:
Allergenhinweis: Hergestellt in einem Betrieb, der Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Ei-, Milch- und Getreideprodukte verarbeitet.
  • Produktinfo
  • Zutaten
  • Nährwertangaben

Produktinfo


Bereiten Sie anderen eine süße Freude mit diesem Weihnachtsmann auf Schlittschuhen, der garantiert in jeden Nikolausstiefel oder in jeden selbst befüllbaren Adventskalender passt.

Edelvollmilch Schokolade (Kakao: 36% mindestens) dekoriert mit weißer und Zartbitterschokolade und Dekormasse rot. (Weiße Schokolade: Kakao: 33% mindestens. Zartbitterschokolade: Kakao: 60% mindestens.)

Zutaten


Weihnachtsmann auf Schlittschuhen

Zucker (45%), Kakaobutter (29%), Vollmilchpulver (18%), Kakaomasse (7%), Sahnepulver (0,5%), Emulgator: Lecithine (Soja) (<0,5%); Vanilleextrakt, Farbstoffe in der Dekormasse: E120, E160c.

Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert 2405 kJ / 577 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 53 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,16 g

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier angegebenen Informationen werden regelmäßig aktualisiert und beziehen sich auf das aktuelle Sortiment. Schenken Sie bitte dem Zutatenverzeichnis auf der Packung stets besondere Aufmerksamkeit, denn rechtsgültig sind ausschließlich die Informationen (Zutaten, Allergene, Spuren und Nährwerte), die auf der jeweiligen Produktverpackung stehen.

Weitere empfohlene Produkte

Entdecken, probieren, genießen...


Veranstaltungen in der Halloren Schokoladen Erlebniswelt


entdecken

Shophighlights

Neuigkeiten aus Deutschlands ältester Schokoladenfabrik per E-Mail: